Регби
Регби

04.05.2015 | Общество

Сигурни Уивер рассказала о том, как ей досталась роль Арнольда Шварценеггера

Голливудская актриса Сигурни Уивер рассказала о том, как ей пришлось бороться за роль в картине "Робот по имени Чаппи". Об этом пишет агентство "Росбалт".

В новой работе режиссера Нила Бломкампа Сигурни Уивер, получившая мировую известность благодаря роли лейтенанта Рипли во франшизе "Чужой", сыграла руководителя корпорации Tetra Vaal, занимающейся производством роботов-полицейских, Мишель Брэдли.

"Обычно я не играю таких персонажей, но эта работа мне действительно понравилась. Брэдли – очень необычный персонаж. Ей пришлось многим пожертвовать. У нее нет детей, только собаки. Она очень сурова и ее интересует только прибыль. В каком-то смысле она сумасшедшая, в ее жизни нет места творчеству, она прагматик до мозга костей", – поделилась Уивер.

"Когда я читал сценарий, я думал, что эту роль будет играть мужчина!", – поделился актер Дев Патель.

"Да, на самом деле, когда создатели фильма выбирали исполнителя роли Мишель, выбор лежал между мной и Арнольдом Шварценеггером. И я рада, что Арнольд отказался", – пошутила Уивер.

В фильме рассказывается история робота Чаппи, созданного в Йоханнесбурге учеными во главе с Дионом Уилсоном (Дев Патель).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат