Регби
Регби

03.05.2015 | Общество

Летом выйдет сольный альбом Курта Кобейна с неизвестными записями

Благодаря съемкам документальной ленты о лидере группы Nirvana "Курт Кобейн: Чертов монтаж" обнаружилось бесценное для поклонников творчества Кобейна сокровище.

Речь идет о никогда ранее не выпускавшихся записях музыканта. Как заявил режиссер документального фильма Бретт Морген, в ближайшем будущем у фанатов Кобейна появится возможность услышать эти записи – летом 2015 года будет выпущен сольный альбом фронтмена Nirvana.

В интервью Морген рассказал об альбоме чуть подробнее: "Это альбом домашних записей, который заставит вас почувствовать так, как будто вы сидите рядом с Куртом Кобейном в жаркий летний денек в Олимпии, Вашингтон. Альбом по-настоящему удивит людей. Просто чтобы все было понятно: это не альбом Nirvana, это только Курт – и вы услышите то, что никогда от него не ожидали".

После трагической смерти Кобейна неоднократно появлялась информация, что незадолго до ухода из жизни музыкант работал над сольным альбомом – и этим летом, похоже, поклонники наконец-то смогут оценить плоды его работы спустя много лет, передает Popcornnews.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат