30.04.2015 | Общество

Шпионская комедия «Kingsman: Секретная служба» получит сиквел

Студия Fox запустила в работу сиквел шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба», которая вышла в январе 2015 года и стала кассовым хитом, передает The Wrap.

Пока неизвестно, когда продолжение фильма выйдет на экраны, а также будут ли задействованы в проекте режиссер оригинала Мэттью Вон и исполнитель главной роли Колин Ферт. Персонаж последнего погибает в финале Kingsman, но Вон ранее заявлял, что если картина заслужит сиквел, он постарается найти способ воскресить героя.

При производственном бюджете в 80 миллионов долларов Kingsman собрал в мировом прокате более 400 миллионов. В фильме помимо Ферта сыграли также Тэрин Эджертон, Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Кейн.

Kingsman основан на графическом романе Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Секретная служба». В центре сюжета комикса и фильма — выросший на лондонских окраинах юноша, который наследует от отца-шпиона место в секретной разведывательной организации.

Мэттью Вон в настоящий момент занимается сразу тремя проектами для Fox: экранизацией комикса «Флэш Гордон», байопиком об Эдди Эдвардсе, первом британце, попавшем в олимпийский турнир прыгунов с трамплина, и адаптацией графического романа «Золотой век» о жизни в доме для престарелых супергероев.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат