30.04.2015 | Медицина

Похудевшему на три центнера британцу удалили 21 килограмм лишней кожи

Жителю Великобритании Полу Мейсону, похудевшему на три центнера ради возлюбленной, врачи удалили 21 килограмм обвисшей кожи. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Операция прошла в больнице Lenox Hill в Нью-Йорке и заняла девять с половиной часов.

Невеста 54-летнего Мейсона, 41-летняя Ребекка Маунтин, рассказала, что ее жених отлично перенес хирургическую процедуру и сейчас проходит курс восстановления. По ее словам, после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель.

За несколько дней до операции в интервью The New York Times мужчина признался, что с помощью пищи пытался убежать от реальности. «Когда я вспоминаю, как лежал в постели семь дней в неделю, думая только о еде, я не верю, что это был я», — заявил он.

Мейсон, который весил 445 килограммов, решил похудеть после знакомства в 2013 году в Facebook с Ребеккой Маунтин из Массачусетса. По словам мужчины, сначала он даже не думал, что между ними могут завязаться романтические отношения, однако первый же разговор пары по Skype растянулся на 4,5 часа.

Отмечается, что Ребекка Маунтин весит около 50 килограммов. После того как Мейсон похудел, его вес составил 140 килограммов.

В конце 2014 года американка прилетела в английское графство Саффолк, где живет ее избранник, и провела с ним все время, предшествовавшее операции.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат