30.04.2015 | Общество

Памела Андерсон заработала миллион долларов на разводе с супругом

После продолжительного и весьма скандального бракоразводного процесса Памела Андерсон и Рик Саломо, наконец-то, официально развелись, пишет агентство "Росбалт".

Процесс расставания Памелы Андерсон и очередного ее супруга стал одним из самых скандальных за всю историю Голливуда. Андерсон требовала развода, а Саломон – аннулирования заключенного брака. Экс-влюбленные не жалели грязных подробностей, которые сразу же оказывались в СМИ.

В результате Памела Андерсон получила $1 млн, а Саломон – статус свободного человека. Он сохранил за собой недвижимость в Неваде и, зарабатывая игрой в покер, может не платить налоги с выигрыша в несколько десятков миллионов долларов. Поэтому миллион, которой пришлось заплатить Памеле, выглядит весьма скромной суммой в таком контексте.

Памела Андерсон и Рик Саломон выпустили совместное официальное заявление: "Публичный бракоразводный процесс может быть жестоким и неприглядным – мы приносим извинения нашим семьям и друзьям за все неудобства, которые мы вызвали. Мы пришли к полюбовному соглашению и движемся дальше. Мы желаем друг другу и нашим семьям счастья".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат