Регби
Регби

30.04.2015 | Общество

«Людей Икс» перезапустят после «Росомахи 3»

Франшиза «Люди Икс» будет перезапущена после выхода фильмов «Люди Икс: Апокалипсис» и «Росомаха 3». В частности, ее покинет режиссер и продюсер Брайан Сингер, руководивший комиксным сериалом с 2000 года.

Об этом сообщает передает Cinemablend.

С уходом Сингера будет завершена и начатая еще в первом фильме франшизы сюжетная линия, действие которой происходит в современности. Соответственно, по пока неподтвержденной информации, могут покинуть сериал и занятые в ней актеры: Патрик Стюарт (Профессор Икс) и Иэн МакКеллен (Магнето).

Играющий Росомаху Хью Джекман уже заявлял, что «Росомаха 3» станет последним для него фильмом в роли мутанта. Исполнительница роли Мистик Дженнифер Лоуренс также признавалась, что не собирается возвращаться во франшизу после «Людей Икс: Апокалипсис».

При этом пока неизвестно, получит ли дальнейшее развитие после «Апокалипсиса» линия с молодыми версиями тех же персонажей, начатая в фильме «Люди Икс: Первый класс» и сведенная воедино с предыдущими картинами в следующей ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В 2016 году франшизу также пополнят два спин-оффа, посвященных отдельным персонажам вселенной Людей Икс: «Сорвиголова» и «Гамбит». Выход «Людей Икс: Апокалипсис» также намечен на 2016 год, а «Росомахи 3» — на 2017-й.

Семь фильмов основанной на комиксном сериале издательства Marvel франшизы «Люди Икс» собрали в прокате более 3 миллиардов долларов. Сингер снял три картины цикла — «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Он также выступил продюсером и сценаристом на ленте «Люди Икс: Первый класс».

Лента.Ру

30.04.2015 | Технологии

В Apple Watch обнаружен дефект

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат