30.04.2015 | Это любопытно

Аналитики выяснили, в каких странах тратят больше времени на приготовление еды

Аналитическая компания GfK опросила более 27 тыс. жителей 22 стран и пришла к выводу, что средний человек тратит на приготовление еды около 6,5 часа в неделю.

Это совпадает с показателями Испании, России, Канады, Австралии и Польши.

А вот в Индии на приготовление пищи тратится 13,2 часа в неделю. В пятёрке лидеров также оказались ЮАР (9,5 часа), Индонезия (8,3) и Италия (7,1).

Меньше всего времени домашней еде уделяют в Южной Корее (3,7 часа), Турции (4,9), Бразилии (5,2) и Франции (5,5).

Эксперты не знают, с чем связаны такие различия, но отмечают, что не с уровнем жизни и не со сложностью национальной кухни.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки