28.04.2015 | Общество

Сара Джессика Паркер разработала новую коллекцию обуви

Звезда сериала "Секс в Большом городе" Сара Джессика Паркер продолжает развивать свои дизайнерские таланты. На днях она представила свой новый проект — коллекцию туфель.

Актриса создала новую коллекцию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture. За основу были взяты фирменные модели из ее собственной линии SJP, которые были представлены в новых вариантах оформления — с блестками и анималистическими принтами, и в ярких цветах, включая электрический фиолетовый и мандариновый.

Вдохновленная ритмами Лас-Вегаса, коллекция получила говорящее название Strip Collection, передает портал Fashiontime. На презентации Паркер рассказала, что смелый дизайн неделает эти туфли менее универсальными.

"Несомненно, черный— это нейтральный цвет, нодля меня таким является и фиолетовый. Да и животный принт я тоже считаю нейтральным", — рассказала она.

Деловой партнер актрисы, исполнительный директор бренда Manolo Blahnik Джордж Малкемус сказал, что в коллекции представлены туфли и сандалии, которые будут стоить $200-300, а сумки – $700.

Сара не первая, кто представляет обувь под собственным именем. Также актрисой будет создана коллекция тренчей и пальто, которые буду продавать исключительно в мультибрендовом магазине Nordstrom в Америке. Подобным проектом уже занимались актрисы Линдси Лохан и Рейчел Билсон, певица Шерил Коул.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат