Регби
Регби

22.04.2015 | Общество

Стэнли Туччи сыграет невротический рояль в «Красавице и чудовище»

Стэнли Туччи сыграет в фильме Disney «Красавица и чудовище» по мотивам классической сказки. Ему предстоит воплотить образ рояля по имени Каденза, который описывается как «невротический маэстро».

Об этом сообщает Variety. К актерскому составу также присоединится Эван Макгрегор — он исполнит роль подсвечника Люмьера. Премьера намечена на 17 марта 2017 года.

Издание поясняет, что если Люмьер — уже привычный персонаж, появившийся в оригинальном мультфильме 1991 года, то рояль Каденза — герой совершенно новый. Возможно, для их создания понадобится использование компьютерной графики.

Главную роль в ленте исполнит британская актриса Эмма Уотсон («Гарри Поттер»). В картине также снимутся Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон») и Люк Эванс (трилогия «Хоббит»).

О перезапуске сказки «Красавица и чудовище» компания Disney объявила в 2013 году. В отличие от предыдущей диснеевской версии — мультфильма 1991 года — новая лента будет сниматься в формате live-action с живыми актерами, так же как обновленный вариант «Золушки», который появился на российских экранах 6 марта 2015 года.

Мультфильм «Красавица и чудовище» по классической европейской сказке стал первой анимационной лентой, номинированной в 1992 году на «Оскар» в категории «Лучший фильм». В результате картина уступила «Молчанию ягнят», но получила награды Американской киноакадемии за саундтрек и песню.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат