Дякую
Дякую

22.04.2015 | Это любопытно

В Японии создана «золотая коллекция», посвященная «Звездным войнам»

В среду, 22 апреля, в Токио состоится презентация новой коллекции знаменитого ювелирного бренда Ginza Tanaka, посвященной скорому выпуску нового, седьмого эпизода «Звездных войн».

Коллекция включает в себя уникальный золотой шлем Дарта Вейдера, а также комплекты золотых монет (30-граммовых и 5-граммовых). Комплект из 11 золотых монет «империи зла» от Ginza Tanaka с 4 мая можно будет приобрести за 1 миллион йен (примерно 8 тыс. 370 долл).

Напомним, что VII эпизод «Звездных войн»: «Пробуждение Силы» выходит на экраны в декабре этого года. В фильме вновь снимался актер Харрисон Форд в роли Хана Соло, роль его верного спутника Чубакки (Чуи) исполняет Питер Мейхью. В картине также задействованы Кэрри Фишер (принцесса Лея), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниельс (робот C-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2). Вместе с ветеранами в новом фильме снимаются такие актеры как Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Оскар Айзек и другие звезды первой величины.
В качестве режиссера на этот раз выступает Джеффри Джейкоб Абрамс, известный по таким работам как сериал «Остаться в живых» и «Миссия невыполнима III».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат