Дякую
Дякую

22.04.2015 | Курьез

Самые одинаковые близнецы в мире потратили 250 тысяч долларов на пластику

Люси и Анна Десинк из Австралии были признаны самыми одинаковыми в мире близнецами после того, как стали звездами японского юмористического телешоу, сообщает The Daily Mail.

Фото: страница AnnaLucy DeCinque в Facebook

Фото: страница AnnaLucy DeCinque в Facebook

Чтобы добиться эффекта абсолютно идентичной внешности, 28-летним девушкам пришлось потратить 250 тысяч долларов на пластические операции.

До хирургических вмешательств близнецы тоже выглядели почти одинаковыми, но мечтали добиться максимального сходства, для чего обратились к врачам. В результате различия в их внешнем виде не смог обнаружить даже компьютер, отмечает The Daily Mail.

В ходе сделавшего их известными телешоу Люси и Анна соревновались с другими сестрами-близнецами, устраивая различные розыгрыши с людьми на улицах. Однако японские телезрители сочли именно австралиек максимально одинаковыми, а их шутки над прохожими — наиболее удачными.

Некоторые хирургические вмешательства были проведены сестрами не ради достижения сходства, а из эстетических соображений. Так, обе девушки увеличили грудь имплантами, а губы — филлерами. Обе сделали татуаж бровей, наращивание ресниц и волос.

Как пишет издание, сестры родились с разницей в одну минуту, почти никогда не расстаются и едят одинаковую еду, чтобы поддерживать одинаковый вес. Они также спят в одной кровати и делят одного бойфренда на двоих. Люси и Анна встречаются с электромехаником Беном Бирном из их родного города Перта.

«Раньше у каждой из нас был свой бойфренд, но это было неудобно. Теперь все гораздо проще, и это здорово. Мы постоянно вместе — я и моя сестра. Это не странно для нас. У нас одинаковый вкус, так что, естественно, нам нравятся одни и те же парни. А мужчины всегда в глубине души мечтают о двух подружках», — объяснили сестры.

Является ли полученное Люси и Анной звание самых одинаковых близнецов в мире официальным, The Daily Mail не уточняет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат