Регби
Регби

21.04.2015 | Общество

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подали на развод

Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин приняли окончательное решение оформить свой развод. В минувший понедельник живущие раздельно с марта 2014 года супруги подали на развод.

Об этом сообщает ТАСС. "Некогда блестящая пара избрала мягкий путь для завершения своего брака, — отмечает оно. — Ходатайство о его расторжении последовало только после того, как бывшие супруги согласовали во всех деталях вопросы раздела имущества и дальнейшего будущего детей. Тем самым они выполнили данное при разрыве взаимное обещание завершить брак без скандалов и громких судебных процессов".

Свадьба Пэлтроу и Мартина состоялась в декабре 2003 года. За 11 лет совместной жизни у них родилось двое детей. Дочери Эппл 10 лет, сыну Мозес — девять. Сейчас 42-летняя актриса и 38-летний лидер популярной британской рок-группы Coldplay завершают совместный период своей жизни. "С супругом нас больше всего сближает тот факт, что мы смеемся над одними и теми же шутками", — заявила несколько лет назад в одном из интервью Пэлтроу. Все говорит о том, что этого оказалось недостаточно для сохранения брака.

В документах, поданных на развод, отмечается, что между супругами "существуют непреодолимые расхождения". Однако они, судя по всему, не касаются материальной части разрыва. Хотя положения бракоразводного процесса держатся в секрете, но адвокаты передают, что "завершение супружеских уз оформляется дружески и будет быстрым".

Свой брак с одной из самых известных голливудских актрис Мартин назвал "счастливым лотерейным билетом". Но его, видимо, не хватило на всю жизнь. Пресса сообщает, что Мартин встречается с восходящей звездой Голливуда 24-летней актрисой Дженнифер Лоренс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат