17.04.2015 | Общество

Полный трейлер «Бэтмен против Супермена» слили в интернет

Полный трейлер предстоящего фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появился в интернете, сообщает Variety.

Видеоролик, переснятый с большого экрана на телефон или карманную камеру, появился на YouTube, но позже был удален. Он остался доступен на сайте Vidme в аккаунте некоего Анонимуса.

Ролик дополняют субтитры на португальском языке. В кадре чаще всего появляется Супермен, которого сыграл Генри Кавилл. В нескольких фрагментах можно впервые увидеть и Бена Аффлека в образе Бэтмена, а также его бэтмобиль. В заключительной части трейлера герои встречаются лицом к лицу.

За первые пять часов видео посмотрели 56 тысяч человек более чем из 30 стран. Премьера трейлера должна была состояться 20 апреля. Студия Warner Bros. пока не прокомментировала ситуацию. Сам фильм выйдет на экраны в марте 2016 года.

16 апреля режиссер Зак Снайдер представил поклонникам комиксов первый тизер фильма. Видео длится всего 20 секунд. В нем показаны только костюмы главных героев и логотип фильма.

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене. Кроме Аффлека и Кавилла в фильме снимутся Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн. Мировая премьера состоится в марте 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат