Регби
Регби

17.04.2015 | Криминал

Двух одесситов обвиняют в нападениях на своих матерей: одна погибла, другая ранена

В Одессе задержан 35-летний подозреваемый в убийстве своей 64-летней матери. Трагедия произошла в квартире на проспекте Добровольского. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Женщина уже несколько лет болела, из-за чего вела себя неадекватно: часто ругалась, выбрасывала из окон вещи. По этой причине и возник фатальный конфликт. Во время перепалки мужчина попытался вытолкать мать из комнаты, но та не захотела выходить. Разозлившийся отпрыск начал бить женщину и наносил удары, пока она не потеряла сознание. Старушка умерла от множественных переломов ребер и болевого шока.

Ведется производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

А в Приморском районе арестован 38-летний мужчина, который, по данным следствия, нанес матери несколько ударов кухонным ножом. Женщина якобы мешала сыну уединиться с подругой после возлияний «на троих».

Придя в себя, мужчина вызвал медиков и ушел из дома. Задержали подозреваемого в больнице, когда он пришел навестить мать. Одесситу грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат