16.04.2015 | Общество

Жизель Бюндхен вышла на подиум в последний раз

Самая оплачиваемая в мире модель Жизель Бюндхен вышла на подиум в последний раз, сообщает Hollywood Reporter. В качестве финального для своей карьеры дефиле манекенщица выбрала показ марки Colcci.

Он проходил в рамках недели моды в бразильском Сан-Паулу. Бюндхен представляла данный лейбл с 2005 года.

В день показа Жизель объяснила подписчикам в Facebook и Instagram, что благодарна судьбе за то, что оказалась в возрасте 14 лет в модном бизнесе.

«Теперь, спустя 20 лет в индустрии, я приму участие в своем последнем фэшн-шоу, но по-прежнему буду задействована в других гранях этого бизнеса», — написала она.

Бюндхен впервые объявила о решении завершить карьеру на подиуме в марте 2015 года. Модель сообщила, что намерена продолжать работать в отдельных рекламных проектах, но в дефиле участвовать больше не будет. Она пояснила, что причиной является ее желание проводить больше времени с семьей (манекенщица и ее муж, американский футболист Том Брэди, воспитывают двоих детей).

По словам звезды подиума, она также устала от дефиле и связанных с ними постоянных перелетов физически: Бюндхен рассказала, что «тело просит ее прекратить карьеру манекенщицы».

В 2014 году Бюндхен заработала 47 миллионов долларов. Она в течение многих лет возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в мире по версии Forbes. Кроме того, Жизель — посол доброй воли ООН. У нее есть собственный бизнес — марка пляжной одежды и аксессуаров.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат