16.04.2015 | Общество

У супруги Тома Хэнкса диагностировали рак груди

У 58-летней актрисы Риты Уилсон, супруги голливудского актера Тома Хэнкса, диагностировали рак груди. Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

В связи со страшным диагнозом Уилсон решилась на двойную мастэктомию (хирургическое удаление молочных желез) и ряд восстановительных пластических операций.

В эксклюзивном заявлении актриса рассказала о диагнозе и о том, как ценит любовь и поддержку своего супруга Тома Хэнкса, друзей, семьи и врачей, которые фактически спасли Рите жизнь. Актриса не опускает руки и намерена уже 5 мая вернуться к выступлениям на Бродвее – Уилсон играет одну из ролей в постановке Fish in the Dark. К счастью, врачи прогнозируют актрисе полное восстановление – инвазивный дольковый рак молочной железы был диагностирован на ранней стадии, передает портал Popcornnews.

Благодарить за чудесное спасение Уилсон следует не только регулярные маммограммы и обследования, но и одну из своих подруг. Актриса рассказала, что не так давно, благодаря двум биопсиям молочных желез, врачи обнаружили у нее патологию – и, проведя дополнительные анализы, выяснили, что риска рака нет. Однако подруга Риты, у которой также был обнаружен рак груди, посоветовала исследовать результаты биопсии еще раз – и в результате у актрисы был диагностирован рак молочных желез на ранней стадии.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат