Регби
Регби

15.04.2015 | Авто

Buick готовится к премьере китайского Opel Astra

На автовыставке в Шанхае китайское подразделение General Motors покажет седан Buick Verano, который плоть от плоти - новый Opel Astra, чьи шпионские фото в камуфляже часто появлялись в зимние месяцы.

Европейскую версию Buick на 100 процентов хоть и не скопирует, но общее представление о ней даст.

Компания General Motors опубликовала первый тизер нового седана Buick Verano, который вживую засветят всего через несколько дней на моторшоу в Шанхае. Причем, автомобиль для американского рынка не будет отличаться от версии для Китая, где эти перелицованные Opel пользуются неплохим спросом. А главное - седан в общих чертах даст представление об Opel Astra нового поколения, на базе которой Verano собственно и построен.

Если быть точнее, то грядущий хэтчбек Opel Astra (с индексом К) и Buick Verano - не просто соплатформенники, эксплуатирующие общую модульную "тележку" GM Delta II D2XX. Поговаривают, что седан Verano - это просто Astra K с багажником, хотя и несколько иными чертами "лица". Впрочем, основные мотивы пластики кузова должны быть очень близкими к оригиналу.

Что касается технической начинки, то пока известно лишь о двух доступных для Buick Verano силовых агрегатах - это атмосферная бензиновая "четверка" 1,5 л мощностью 118 л.с. и турбированный агрегат такого же объема, развивающий 170 л.с. В базовом оснащении - механическая трансмиссия, за доплату - автомат. Во внутренней иерархии Buick новинка займет промежуток между компактным седаном Excelle GT и более крупным Regal, который представляет из себя тщательно замаскированную Insignia.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат