15.04.2015 | Общество

«Люди Икс» нашли актрису на роль мутанта Псайлок

Актриса Оливия Манн пополнила актерский состав блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис», получив роль мутанта по имени Псайлок, рассказал в своем Instagram режиссер фильма Брайан Сингер.

Манн присоединится к другим, ранее объявленным новичкам франшизы по комиксам издательства Marvel — Оскару Айзеку, Коди Смиту-Макфи и Лане Кондор. Кроме того, в новых «Людях Икс» вновь сыграют Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн и Николас Холт.

Иэн Маккеллен и Патрик Стюарт, игравшие в предыдущих картинах серии Магнето и профессора Ксавьера соответственно, в «Людях Икс: Апокалипсис» не появятся. Исполнительница роли Мистик Дженнифер Лоуренс уже объявила, что для нее этот фильм франшизы станет последним.

«Люди Икс: Апокалипсис» должна выйти в прокат 27 мая 2016 года. Режиссером проекта выступит Брайан Сингер, работавший над двумя первыми и последним на данный момент фильмами франшизы.

Манн, известная ролями в сериалах «Новости» и «Новенькая», в 2015 году появится на экранах в фильмах «Мордекай» и «Совместная поездка 2».

Псайлок, супергероиня британского происхождения со сверхспособностями к телепатии и телекинезу, впервые появилась в комиксах Marvel в 1976 году. Ее единственное появление на экране относится к фильму «Люди Икс: Последняя битва», в котором Псайлок была одним из второстепенных мутантов, помогавших Магнето. Ее играла Мей Меланкон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат