Регби
Регби

14.04.2015 | Общество

Сара Полсон останется в «Американской истории ужасов»

Актриса Сара Полсон, снявшаяся в четырех сезонах сериала «Американская история ужасов», присоединится к актерскому составу пятого сезона, который получил подзаголовок «Отель».

Это подтвердил в своем Twitter один из создателей телепроекта Райан Мерфи. Новые эпизоды появятся на экранах в октябре 2015 года.

«Сара Полсон регистрируется в "Отеле". И в этом сезоне она будет самой плохой девочкой из всех», — написал Мерфи в социальной сети.

Актриса играла в сериале ключевых персонажей, за исключением первого сезона, в котором она исполнила лишь эпизодическую роль. «Американская история ужасов» уже принесла Полсон номинацию на «Эмми».

Актриса присоединится к Хлое Севинье, Уэсу Бентли, Леди Гаге и Мэтту Бомеру, чье участие в проекте подтвердилось раньше. В то же время сериал покинет Джессика Лэнг, снявшаяся во всех четырех сезонах. Полный актерский состав еще не объявлен, но Райан Мерфи периодически уведомляет поклонников сериала о том, кто еще появится в новых эпизодах.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Лента.Ру

14.04.2015 | Чрезвычайное происшествие

Актера Райана Рейнольдса сбила машина папарацци

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат