Айвазовский
Айвазовский

13.04.2015 | Курьез

Два пьяных британца провели пять часов в банковском хранилище

Два пьяных британца оказались заперты в заброшенном банковском хранилище в Кардиффе. Как сообщает BBC News, мужчины пробрались внутрь во время вечеринки, которая проходила в здании, около двух часов ночи, 11 апреля.

Оказавшись внутри они поняли, что выбраться наружу самостоятельно уже не смогут. Боясь, что им не хватит кислорода, они вызвали службу спасения. Прибывшие на место спасатели, просверлили в стене хранилища отверстие для подачи внутрь свежего воздуха. Чтобы освободить мужчин им потребовалось около пяти часов. Отмечается, что для этого сотрудникам службы спасения пришлось использовать поршневые пилы и другие специальные инструменты.

Выбравшихся наружу мужчин осмотрели врачи, но никаких повреждений не обнаружили. Какое наказание может грозить британцам за проникновение в хранилище, не уточняется.

В 2009 году грабитель сумел проникнуть в банковское хранилище одного из банков Афин. Попав в помещение, он случайно привел в действие сигнализацию, которая закрыла двери хранилища. В результате мужчина провел внутри помещения около двух суток.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат