12.04.2015 | Шоу-бизнес

СМИ: Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Иностранные глянцевые издания уже неоднократно сообщали на своих обложках о беременности актрисы Дженнифер Энистон. Подобные сенсации случаются примерно раз в полгода, если не чаще.

Однако, по слухам, на этот раз все серьезно. Сотрудники издания Life&Style со ссылкой на близкого приятеля Дженнифер утверждают, что она на третьем месяце. Причем, по его словам, дело обошлось без суррогатной матери: актриса в свои 46 лет забеременела естественным путем.

На страницах журнала подробно описывается, как Энистон и ее бойфренд Джастин Теру заключили пари – беременна звезда или нет.

Актриса уже отчаялась стать матерью, поэтому поставила деньги на отрицательный ответ. В итоге ее избранник обогатился на полсотни долларов. «Дженнифер проиграла, потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными», – рассказал собеседник журнала. Надоели молодые, неуверенные в себе девки, которые краснеют при слове "минет? Тогда тебе обязательно нужно обратить внимание на порно зрелки . Именно на милфы.com собрана достаточно обширная коллекция, в которой каждый найдет для себя что-то во вкусу. Зрелки ждут тебя!

MIGnews.com

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат