Дякую
Дякую

12.04.2015 | Скандал

ПСЖ объявил бойкот телеканалу из-за Златана Ибрагимовича

Футбольные клубы ПСЖ и «Марсель» приняли решение бойкотировать ведущий французский телеканал Canal+ в связи с дисквалификацией нападающего парижан Златана Ибрагимовича и форварда марсельцев Димитри Пайе.

Как сообщает Goal.com, канал продемонстрировал в эфире видеозапись, на которой игроки критикуют деятельность судейского корпуса Франции.

«Стремясь избежать дальнейших недоразумений и защитить собственные интересы, принято решение не выступать с публичными заявлениями перед журналистами и камерами Canal+. Данное обязательство будет выполняться независимо от места и обстоятельств (интервью, пресс-конференции и т.д.) игроками и сотрудниками из-за высокого давления, порожденного многочисленными вопросами под конец сезона. Решение имеет силу до 30 мая», — говорится в заявлении клубов.

Швед был дисквалифицирован на четыре матча чемпионата страны за слова, сказанные после игры 29-го тура чемпионата Франции против «Бордо» (2:3). Нападающий назвал Францию «дерьмовой страной», за что подвергся жесткой критике со стороны политиков самого высокого ранга, включая премьер-министра страны.

Пайе был наказан двухматчевой дисквалификацией за критику арбитра встречи 29-го тура с «Лионом» (0:0). Оба решения принимались на основе записей, сделанных Canal+.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат