Регби
Регби

10.04.2015 | Шоу-бизнес

Канье Уэст сыграет в фильме о бандах Чикаго

Американский режиссер Спайк Ли определился с актерским составом и названием своего нового фильма «Чирак» (Chiraq).

В картине сыграют Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Пивен, а также рэперы Канье Уэст и Коммон, передает The Wrap.

Детали сюжета пока держатся в тайне, но известно, что действие фильма будет происходить в Чикаго на фоне разборок между местными бандами.

Слово Chiraq (производное от Chicago и Iraq) стало в последние годы популярным слэнговым названием Чикаго. Из-за высокого уровня преступности город сравнивают с Ираком, в котором из-за военных действий находиться так же опасно.

Производством фильма займется кинодепартамент компании Amazon, созданный в 2010 году и пока специализировавшийся на сериалах. На счету у студии такие телепроекты, как «Моцарт в джунглях» и «Человек из высокого замка». Amazon Studios также договорилась о совместной работе над оригинальным сериалом с режиссером Вуди Алленом.

Уэст недавно сменил агента и планирует более активно заняться кинокарьерой. Помимо камео в комедии «Телеведущий: И снова здравствуйте», он сыграл одну из ролей в «Образцовом самце 2» Бена Стиллера.

Спайк Ли известен такими фильмами, как «Делай как надо», «Не пойман — не вор» и «Малкольм Х». Его последняя работа «Святая кровь Иисуса» вышла на экраны в феврале 2015-го, а предыдущая полнометражная картина — ремейк «Олдбоя» — в 2013 году.

Лента.Ру

10.04.2015 | Чрезвычайное происшествие

Более 30 человек погибли в аварии в Марокко

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат