08.04.2015 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Одесской области погиб малыш, еще трое детей пострадали

Сегодня в результате пожара в частном доме в Татарбунарском районе Одесской области погиб четырехлетний мальчик. Еще трое маленьких детей пострадали.

Об этом сообщило региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 40-летний отец ребят был на работе, а 24-летняя мать ушла к соседям за молоком. Во время ее отсутствия в комнате, где играли дети, в результате короткого замыкания электрообогревателя загорелись вещи.

Вернувшись домой, женщина не растерялась: самостоятельно потушила пожар на площади 0,5 кв. м и сразу же вызвала «скорую помощь». Однако маленький Миша умер до приезда медиков.

Трехлетнюю Катю, Машу, которой чуть больше года, и пятимесячного Диму доставили в реанимационное отделение больницы. Состояние здоровья младших ребятишек медики оценивают как средней тяжести, а старшей сестры – как тяжелое.

Ведомство призвало жителей области не оставлять детей без присмотра «ни на минутку, ни на секунду». Отмечается, что все трое ребят, которые в этом году погибли при пожарах в регионе, оставались дома без присмотра.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.04.2015 | Правоохранительные органы

Министр опубликовал дневник одесского террориста

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат