08.04.2015 | Авто

Opel «зарядил» вседорожный хэтчбек Adam

Компания Opel представила «заряженную» версию вседорожного хэтчбека Adam Rocks. Модель получивла индекс S.

Она оснащена тем же 150-сильным турбированным двигателем 1.4, что и обычный, не вседорожный Adam S. Кроме того, такой же агрегат ставится на «подогретую» версию хэтчбека Corsa.

Двигатель сочетается исключительно с шестиступенчатой «механикой». Динамика самого мощного «Адама» во вседорожной версии – такая же, как и у обычной модели с индексом S: с нуля до ста километров в час машина разгоняется за 8,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 километров в час.

От обычного Adam Rocks «заряженная» версия отличается заниженной на 15 миллиметров подвеской, более мощными тормозами и системой стабилизации с возможностью полного отключения. Кроме того, машина имеет «спортивные» кресла и рулевое колесо.

Для хэтчбека предложено множество вариантов окраски кузова и декоративных вставок салона. Машина оснащена сдвижной матерчатой крышей SwingTop, которая складывается не в багажник, а к задней стойке. Для крыши также предложено множество цветов.

В список дополнительного оснащения Adam Rocks S вошли автоматический парковщик, распознающий свободное место на скорости до 30 километров в час и система мониторинга слепых зон.

Публичная премьера хэтчбека пройдет 17 апреля на амстердамском автосалоне AutoRAI.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат