Регби
Регби

07.04.2015 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена

В Одессе задержан 30-летний подозреваемый в убийстве своего 59-летнего бизнес-партнера. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Напомним, что тело мужчины было обнаружено в ночь на 6 апреля. Труп с пятью огнестрельными ранениями (четырьмя в голову и одним в спину) находился в автомобиле, стоявшем на обочине улицы Неждановой.

Погиб частный предприниматель. Как выяснилось, он занимался среди прочего незаконными валютными операциями – вместе со знакомым. Последний задолжал партнеру 25 тыс. долл.

Задержанный сознался в содеянном. Мужчина рассказал, что в тот день компаньон приехал к нему, чтобы напомнить о долге. Подозреваемый утверждает, что партнер пригрозил расправой. В ответ на это младший из бизнесменов достал револьвер и несколько раз выстрелил. Затем положил оружие в барсетку убитого и спрятал ее на кладбище.

Сотрудники милиции нашли на погосте наган. Задержанный пояснил, что оружие держал при себе для собственной безопасности.

Начато производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Напомним, что в январе в Одессе произошла почти идентичная трагедия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.04.2015 | Чрезвычайная ситуация

В Одессе ветер повалил десятки деревьев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат