Регби
Регби

06.04.2015 | Общество

Американке разрешили подать через Facebook документы на развод

В Нью-Йорке суд разрешил медсестре Элланоре Байду подать через социальную сеть Facebook документы на развод, пишет The New York Daily News.

Как уточняет газета, супруг американки Виктор Сена Блад-Дзраку «неуловим». Поэтому адвокат 26-летней женщины станет отправлять мужу клиентки сообщения с ее аккаунта. Это будет происходить раз в неделю на протяжении трех недель или до получения подтверждения от супруга.

Выходцы из Ганы Байду и Блад-Дзраку поженились в 2009 году, проведя гражданскую церемонию бракосочетания. Их отношения испортились, когда мужчина отказался от обещания провести еще одну церемонию, но уже по ганским традициям, рассказал адвокат американки Эндрю Спиннелл.

По словам юриста, консумации брака, таким образом, не было, и муж и жена никогда не жили вместе, но Блад-Дзраку, судя по всему, развода не хочет. Виктор поддерживает отношения с Элланорой по телефону и через Facebook.

Передать мужчине документы не представляется возможным, так как у того нет никаких официальных адресов, а появляться лично он отказывается, пишет издание. «Мы пробовали всё, в том числе – нанимали частного детектива, и ничего», – отметил Спиннелл.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат