Регби
Регби

04.04.2015 | Общество

Facebook переехал в новую калифорнийскую штаб-квартиру

Марк Цукерберг, основатель и руководитель социальной сети Facebook, сообщил на своей странице о том, что коллектив переехал в новую калифорнийскую штаб-квартиру в Менло-Парке.

Офис площадью 40 тыс. кв. м, спроектированный Франком Гери, рассчитан на 2,8 тыс. сотрудников. На фото, снятом с беспилотника, виден большой сад на крыше здания.

На данный момент нет ни одного официального изображения интерьера и экстерьера новой штаб-квартиры. Однако основатель Facebook пригласил местных блогеров, чтобы они запечатлели внутреннее пространство.

По словам Марка Цукерберга, главной задачей стало создание идеального инженерного пространства, которое олицетворяет сообщество и общение, как в социальной сети. Для этого был разработан «самый большой open space в мире – одна комната для размещения тысяч людей», – сообщил он в своем посте. «В штаб-квартире также есть множество маленьких уголков, где люди могут работать вместе, и в то же время им легко передвигаться и общаться здесь с другими сотрудниками. На крыше – парк площадью 36 тыс. кв. м с прогулочными дорожками и множеством мест для работы», – пишет Цукерберг.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат