03.04.2015 | Авто

SsangYong показал в Сеуле "гибридную коробочку"

Экстравагантная внешность последнего прототипа по имени XAV намекает на то, что дизайнеры SsangYong готовы отправиться по пути, которым уже прошла Toyota со своим FJ Cruiser.

Дело в том, что SsangYong XAV, как его охарактеризовали создатели – демонстрация будущего фирменного стиля марки. Похоже, он готов в очередной раз серьезно видоизмениться, а сама марка – добавить в свой имидж толику растерянной в последние годы брутальности.

Концепт снабжен системой полного привода, но реализована она в полном соответствии с современными тенденциями при помощи гибридной силовой установки. Кроссовер получил два двигателя: 1,6-литровый бензиновый мотор вращает заднюю ось, а электрическому агрегату досталась передняя. Характеристики установки держатся в секрете. Производитель ограничился лишь заявлением, что она обеспечивает "высокую мощность и впечатляющую экономичность".

Кроссовер оснастили пневматической подвеской и "интеллектуальной системой контроля движения", которая в автоматическом режиме подстраивает характеристики ходовой части концепта под специфику покрытия. Наконец, по сути, как ни неожиданно это прозвучит, SsangYong XAV – кабриолет. Его крыша выполнена из ткани и способна при необходимости складываться.

Вести.Ru

03.04.2015 | Чрезвычайное происшествие

Подземный пожар в Лондоне тушили двое суток

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат