02.04.2015 | Общество

В новые «Секретные материалы» вернутся Уолтер Скиннер и Курильщик

В мини-сериал телеканала Fox «Секретные материалы», съемки которого начнутся летом 2015 года в Ванкувере, вернутся персонажи Уолтер Скиннер и Курильщик.

Об этом заявил актер Дэвид Духовны в телепрограмме Дэвида Леттермана The Late Show. Его слова цитирует издание ComingSoon. «Будем мы с Джиллиан. Митч Пилледжи к нам присоединится, а также Курильщик — если это что-то для вас значит», — пояснил Духовны.

Уолтер Скиннер и Курильщик, которых в оригинальном телепроекте сыграли Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис, — персонажи основного состава. Скиннер — заместитель директора ФБР и непосредственный начальник агентов Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). Курильщик — один из основных антагонистов героев.

Новый проект Fox будет состоять из шести эпизодов. Ранее Духовны и Андерсон подтвердили свое участие в шоу. Дата релиза мини-сериала пока не называется.

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Кроме того, в 2001 году на Fox был показан один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат