31.03.2015 | Общество

Стэн Ли напишет супергеройский сериал для продюсеров «Аббатства Даунтон»

Писатель и комиксист Стэн Ли напишет сценарий нового супергеройского сериала для телекомпании Carnival Films, ответственной за производство таких телепроектов, как «Аббатство Даунтон» и «Ничья корона».

Об этом сообщает Deadline. «Стэн придумал небанальный супергеройский сюжет — такой, которым может проникнуться каждый. Кто бы не хотел владеть удачей? Был бы это дар или проклятье? Благодаря этому твисту нам удастся спустить супергеройский жанр на землю», — рассказал продюсер сериала Ричард Фелл из Carnival Films.

Десятисерийное шоу, заказанное каналом Sky1, получило название «Счастливчик» (Lucky Man). Актер Джеймс Несбитт, известный участием во франшизе «Хоббит» и в мини-сериале «Пропавший без вести», сыграет в «Счастливчике» главную роль — полицейского из отдела убийств, который обретает сверхспособность, дающую ему власть над фортуной.

Кроме Несбитта в проекте будут заняты Ив Бест, Сиенна Гиллори, Амара Каран и Даррен Бойд. Телепремьера сериала намечена на 2016 год.

Стэн Ли в сотрудничестве с несколькими художниками, например Джеком Кирби и Стэном Дитко, создал таких комиксных персонажей, как Человек-паук, Халк, Фантастическая четверка, Железный человек, Тор и Люди Икс. Ли введен в Зал славы комиксов по версии премии Eisner Awards и награды Harvey Award.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат