31.03.2015 | Авто

Появились снимки интерьера и фары новой Audi A4

В распоряжении китайского издания Autohome оказались первые шпионские снимки Audi A4 нового поколения: салона в процессе сборки и незакамуфлированной передней части кузова.

Видна часть радиаторной решетки и форма фар головного света. Премьера модели пройдет осенью на Франкфуртском автосалоне.

Интерьер «четверки» выполнен в стилистике моделей TT и Q7 нового поколения. В частности, автомобиль получил другую переднюю панель и центральный тоннель, а также небольшой рычаг КПП и блок управления системой MMI такие же, как на Q7.

Также несмотря на то, что на снимках запечатлен предсерийный образец с аналоговой «приборкой», на серийной модели не исключено появление полностью электронной панели с большим цветным дисплеем.

Что касается формы фар головного света, то она существенно отличается от закамуфлированного тестового образца, который был заснят ранее во время дорожных испытаний. На новом прототипе фары имеют ломаные грани.

Автомобиль построят на модифицированной платформе MLB, предыдущая версия которой лежит в основе нынешней «четверки». По предварительной информации, в моторную гамму войдут бензиновые агрегаты объемом от 1,4 до 3,0 литра, дизельные моторы 1.6, 2.0 и 3.0, а также три гибридные модификации. Кроме того, будут доступны девятидиапазонный «автомат» и полный привод quattro.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат