30.03.2015 | Общество

Арья Старк из «Игры престолов» станет злодейкой в «Докторе Кто»

Актриса Мэйзи Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», появится в новом сезоне другого культового телепроекта — «Доктор Кто», передает The Guardian.

«Не могу пока рассказать, кого или что она играет, но будьте уверены: Уильямс подкинет Доктору несколько очень неожиданных забот. Ему может и не хватить сил с ней справиться: Мэйзи как никто умеет превратить жизнь своих врагов в настоящий ад», — рассказал сценарист и продюсер сериала Стивен Моффат.

Съемки эпизода, в котором участвует Уильямс, проходят в Кардиффе. На экраны серия выйдет, по словам Моффата, в конце 2015 года.

Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 12 апреля. Сериал по циклу фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» в 2014-м стал самым популярным по рейтингам проектом в истории кабельной сети HBO.

«Доктор Кто» шел на британском канале BBC One с 1963 по 1989 год и был перезапущен в 2005-м. Он внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный и самый популярный научно-фантастический сериал в истории телевидения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат