Регби
Регби

30.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Прокуратура Германии узнала о суицидальных наклонностях Андреаса Любица

В германской прокуратуре выяснили, что второй пилот разбившегося во французских Альпах Aibus A-320 Андреас Любиц в прошлом лечился из-за склонности к суициду. Об этом сообщает Reuters.

«Несколько лет назад, перед тем, как получить лицензию пилота, он долгое время проходил психотерапевтическое лечение в связи с заметными суицидальными наклонностями», — отметили в прокуратуре Дюссельдорфа. Там рассказали, что с тех пор медики не отмечали у Любица каких-либо признаков суицидального поведения или агрессии.

В ведомстве добавили, что мотив действий второго пилота пока не установлен, передает Associated Press. Отвечая на вопрос, имел ли Любиц проблемы со зрением, представитель прокуратуры подчеркнул, что никаких документов, подтверждающих это, не обнаружено.

28 марта сообщалось, что следственная группа из Дюссельдорфа обнаружила психотропные препараты в квартире пилота, которая находится в этом городе. В тот же день появилась неподтвержденная информация, что за некоторое время до авиакатастрофы летчик наблюдался у врача из-за проблем со зрением, которые он якобы скрывал от авиакомпании.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат