Регби
Регби

29.03.2015 | Транспорт

Компания Lufthansa назвала имя командира разбившегося во Французских Альпах самолета

Представитель компании Lufthansa назвал имя командира экипажа самолета компании Germanwings (Lufthansa Group.), разбившегося 24 марта во Французских Альпах по вине второго пилота.

Командира Airbus A-320, совершавшего рейс из Барселоны в Дюссельдорф, звали Патрик Зондерхаймер. Он поступил на работу в компанию Germanwings в мае 2014 года, а до этого более 10 лет работал в Lufthansа и ее дочернем предприятии – чартерной авиакомпании Condor Airlines. За время работы Зондерхаймер налетал более 6 тыс. часов на самолетах модели A320, сообщает NBC News. Оба пилота, Патрик Зондерхаймер и Анреас Гюнтер Любитц, виновник трагедии, проходили профессиональную подготовку в тренировочном центре компании Lufthansa в Бремене.

Отметим, согласно основной версии следствия, причиной крушения были преднамеренные действия второго пилота. Андреас Гюнтер Любитц заблокировал дверь в кабину и направил воздушное судно на скалы. Зондерхаймер делал попытки войти в кабину, а когда понял, что происходит, попытался взломать дверь с помощью топора, однако ему это не удалось.

29.03.2015 | Чрезвычайная ситуация

В Мексике активизировался вулкан Колима

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат