Регби
Регби

27.03.2015 | Спорт

Мэйуэзер пообещал нокаутировать Пакьяо за четыре раунда

Непобежденный американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший пообещал нокаутировать филиппинца Мэнни Пакьяо за четыре раунда. Об этом пишет портал MMA Boxing.

«Я гарантирую вам, что нокаутирую Пакьяо до пятого раунда», — заявил Мэйуэзер.

Американец вспомнил четвертый поединок филиппинца с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который прошел в декабре 2012 года в Лас-Вегасе. Тогда Маркес отправил Пакьяо в нокаут за несколько секунд до конца шестого раунда, сам филиппинец несколько минут не мог придти в чувство и затем взял перерыв в карьере сроком почти на год. Мэйуэзер подчеркнул, что обязан нокаутировать Пакьяо еще быстрее, чем это сделал Маркес.

Бой между Мэйуэзером и Пакьяо состоится 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону будут стоять три чемпионских пояса в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) — по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Первые два титула принадлежат 38-летнему американцу, третий — 36-летнему филиппинцу. Поединок между ними станет самым прибыльным в истории бокса.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат