Регби
Регби

26.03.2015 | Общество

Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части «Ип Мана»

Мастер восточных единоборств и актер Брюс Ли, созданный с помощью компьютерной графики, появится в третьей части киносерии «Ип Ман», сообщает The Hollywood Reporter.

Создатели фильма решили обратиться к технологиям, поскольку не смогли найти подходящего на эту роль актера.

Премьера картины намечена на начало 2016 года. Участие в проекте примет бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон. Он сыграет риелтора и уличного бойца.

Отмечается, что авторы франшизы планировали «появление» Брюса Ли уже во второй части, но получить согласие родных актера тогда не удалось.

«Ип Ман» — полубиографический фильм 2008 года о жизни мастера боевых искусств и первого человека, который стал открыто им обучать. Среди учеников Ип Мана был и Брюс Ли. На основе стиля учителя актер создал свой собственный.

Сиквел картины, вышедший на экраны через два года, собрал в прокате 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл китайский актер Донни Ен.

Брюс Ли — гонконгский и американский киноактер, режиссер, сценарист, продюсер, популяризатор китайских боевых искусств. На его счету более 30 фильмов, в том числе «Путь Дракона», «Кулак ярости» и «Большой босс». Актер умер в Гонконге в 1973 году в период работы над фильмом «Игра смерти». По одной из версий, он принял таблетку от головной боли, содержащую аспирин и мепробамат — это привело к отеку мозга.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат