26.03.2015 | Общество

Пачино и Паттинсон сыграют в новом фильме режиссера «Отвязных каникул»

Стал известен актерский состав нового фильма Хармони Корина «Трэп». Главные роли в картине сыграют Идрис Эльба, Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон и Аль Пачино, передает The Wrap.

Эльба сыграет в «Трэпе» популярного гангста-рэпера, который оказывается в опасности, когда из тюрьмы выходит его давний подельник, намеренный отомстить за свою отсидку. Зека сыграет Бенисио Дель Торо, а его сообщника по вендетте — Роберт Паттинсон.

Аль Пачино достанется роль офицера по вопросам надзора за условно-досрочно освобождеными, который ведет дело героя Дель Торо. Джеймс Франко, сыгравший рэпера и бандита по кличке Alien в предыдущем фильме Корина «Отвязные каникулы», вновь поработает с режиссером и сыграет страдающего от наркозависимости менеджера персонажа Эльбы.

Первую известность Хармони Корину принес сценарий культового фильма Ларри Кларка «Детки», написанный им в девятнадцатилетнем возрасте. В режиссуре американец дебютировал картиной «Гуммо», а впоследствии снял такие ленты, как «Мистер одиночество», «Трахатели мусорных бачков» и «Отвязные каникулы».

Фильмы Корина становились обладателями наград на фестивалях в Роттердаме и Венеции, а «Трахатели мусорных бачков», несмотря на статус игровой картины, выиграл главный приз на престижном европейском фестивале документального кино CPH: DOC в Копенгагене.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат