25.03.2015 | Спорт

Чемпионский пояс для победителя боя Мэйуэзера и Пакьяо покроют тысячами изумрудов

Всемирный боксерский совет (WBC) изготовит специальный чемпионский пояс для победителя боя между американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Об этом сайту Boxingscene.com сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.«Мы покроем пояс тремя тысячами изумрудов. Этот бой — бесценное событие, поэтому не имеет значения, сколько будет стоить изготовление титула. Мы даже сами не знаем, в какую сумму это обойдется», — заявил Сулейман. По его словам, публика увидит пояс после 16 апреля.

Он также сообщил, что WBC может провести специальный тур с этим уникальным поясом. Все желающие смогут посмотреть на него и сфотографироваться.

Действующим чемпионом по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) является 38-летний Мэйуэзер. Ему также принадлежит титул по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 36-летний Пакьяо обладает титулом Всемирной боксерской организации (WBO). Бой между ними станет самым прибыльным в истории бокса и пройдет 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат