Регби
Регби

25.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

МВД Франции рассказало о состоянии черного ящика разбившегося Airbus A-320

Один из черных ящиков Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, получил повреждения. Об этом сообщил глава французского МВД Бернар Казнев, передает Agence France-Presse .

По словам Казнева, из обнаруженного во вторник, 24 марта, бортового речевого самописца, находившегося в кабине пилота, можно извлечь информацию. Как рассказал источник агентства, черный ящик утром в среду был доставлен в Париж.

Министр также пообещал, что следствие рассмотрит все версии авиакатастрофы, но уточнил, что террористический акт «не является наиболее вероятной причиной».

Airbus А-320 авиакомпании Germanwings (лоукостера Lufthansa), летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции утром 24 марта. На его борту находились 150 человек, все они погибли. Большинство пассажиров — граждане Германии и Испании. В Germanwings сообщили, что самолетом управлял опытный пилот, а сам лайнер проходил плановую комплексную проверку летом 2013 года и последнюю предполетную — 23 марта. Также известно, что экипаж перед катастрофой не посылал сигналов о помощи. В Lufthansa заявили, что основная версия произошедшего — несчастный случай.

Лента.Ру

25.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Самолет упал в море у побережья Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат