24.03.2015 | Спорт

Фанаты помешали футболисту «Ливерпуля» броситься на соперника

Фанаты «Ливерпуля» помогли итальянскому нападающему мерсисайдцев Марио Балотелли избежать возможного удаления в матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу против «Манчестер Юнайтед» (1:2).

Об этом сообщает The Mirror. После столкновения с защитником команды из Манчестера Крисом Смоллингом итальянец оказался за пределами поля около фанатской трибуны «Ливеhпуля». Форвард, уже имевший желтую карточку, бросился на обидчика, но его остановили фанаты мерсисайдцев.

«Я боялся, что Балотелли получит красную карточку. Смоллинг оттолкнул его за пределы поля, а тот пытался ответить. Я схватил Балотелли и начал кричать: "Успокойся, оставь все, как есть". А он ответил: "Хорошо, хорошо"», — рассказал один из фанатов.

После матча итальянец в своем аккаунте в Facebook поблагодарил болельщиков.

«Несмотря на все усилия, нам не удалось победить. Но одно мне ясно точно: я был не одинок на поле», — отметил футболист.

Балотелли известен скандальными выходками на поле и за его пределами. Форвард, выступавший за «Интер», «Манчестер Сити», «Милан», за свою карьеру множество раз удалялся с поля за неспортивное поведение.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат