Айвазовский
Айвазовский

22.03.2015 | Общество

ИТ-директором Белого дома США стал бывший техдиректор Facebook

Президент США назначил бывшего технического директора Дэвида Рекордона из Facebook на должность директора по информационным технологиям в Белом доме.

На этой позиции, которой раньше не существовало, Рекордон будет отвечать за модернизацию технологий, используемых администрацией президента, говорится в официальном сообщении.

Обязанность директора по технологиям Белого дома — строительство ИТ-системы, способной эффективно служить сотрудникам администрации президента. В обязанности Рекордона войдут: контроль эффективности использования доступных ресурсов, модернизация программного обеспечения и внедрение новых технологий.

Дэвид Рекордон — бывший технический директор (Engineering Director) Facebook, где он отвечал за работу команд инженеров, занимающихся разработкой внутренних рабочих инструментов компании, позволяющих сотрудникам создавать, искать и обмениваться информацией. Он также руководил командами, несущими ответственность за проекты с открытым исходным кодом, техническое обучение, технологии управления людскими ресурсами, системы видеоконференцсвязи и контроля доступа в офис.

РБК

22.03.2015 | Международные отношения

США эвакуируют из Йемена весь персонал

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат