19.03.2015 | Общество

Незадолго до своего 60-летия Брюс Уиллис ненадолго воссоединился с Деми Мур

19 марта легендарному голливудскому актеру Брюсу Уиллису исполняется 60 лет. За несколько дней до этого артист воссоединился со своей бывшей женой Деми Мур, с которой развелся 15 лет назад.

Об этом сообщает US Magazine. Произошло это знаменательное событие, впрочем, не просто так, а ради зрителей телешоу Dancing With the Stars ("Танцы со звездами") и 26-летней дочери актеров Румер, которая участвует в этой танцевальной передаче. Молодая актриса представила зажигательный номер вместе со своим партнером Валентином Чмерковским, произведя огромное впечатление на жюри. Во время передачи Брюс Уиллис и Деми Мур сидели рядом на зрительской трибуне и с энтузиазмом аплодировали.

Впрочем, по словам источника US Magazine, за те два часа, что длилось шоу, бывшие супруги не обмолвились друг с другом ни единым словом.

Актеры официально развелись в 2000 году, после чего Деми Мур начала встречаться с Эштоном Кучером, а Брюс Уиллис – с Эммой Хеминг, с которой звезда боевиков живет до сих пор.

К своему 60-летнему юбилею актер подошел полным сил и здоровья. Как именно Уиллис планирует отмечать знаменательную дату, не известно, однако многие издания опубликовали большие материалы, посвященные творчеству Крепкого орешка. Стоит отметить, что некоторые из них оказались нелестными. Так, обозреватель The Telegraph Тим Роби отметил, что в последние годы актер превратился в "пародию на себя самого", снявшись в малоудачных продолжениях своих культовых фильмов "Крепкий орешек", "Город грехов" и сиквеле "Неудержимых".

"Многие коллеги Уиллиса, например, Сильвестр Сталлоне, отзываются о нем, как о жадном до денег лентяе, который просит непомерные гонорары даже за эпизодические роли", — отмечает британский журналист, добавив, что один съемочный день Уиллиса стоит миллион долларов.

Впрочем, пишет Роби, образ Брюса Уиллиса за долгие годы настолько полюбился зрителям, что они будут ходить на фильмы с его участием вне зависимости от качества этих картин. В настоящий момент анонсированы три ленты с Уиллисом в главной роли, которые должны выйти до 2016 года – "Рок на Востоке" (Rock the Kasbah), "Поминки" (Wake) и "Извлечение" (Extraction). К тому же, Уиллис собирается выйти на театральную сцену.

Уолтер Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis) родился 19 марта 1955 года в Западной Германии в городе Идар-Оберштайн. В 1957 году его семья переехала в штат Нью-Джерси, США. В восемь лет будущий актер, чтобы избавиться от заикания, начал заниматься в любительской драматической студии. Поработав сначала на химическом заводе, а затем охранником, он поступил в Государственный университет Монклер в Нью-Джерси. После этого Уиллис несколько лет снимался в фильмах категории "Б" и рекламных роликах. Поворотным моментом в судьбе Брюса Уиллиса стала главная роль в сериале "Детективное агентство "Лунный свет" (1985-1989), которая принесла актеру популярность.

Визитной карточкой Уиллиса стала роль нью-йоркского полицейского Джона Макклейна в фильме "Крепкий орешек" (1988). Также актер сыграл в таких знаменитых картинах, как "Криминальное чтиво" (1994), "Двенадцать обезьян", "Четыре комнаты" (1995), "Пятый элемент" (1997), "Армагеддон" (1998), "Девять ярдов", "Город грехов" (2005) и других. Всего Брюс Уиллис исполнил в кино около 90 ролей.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат