Регби
Регби

19.03.2015 | Авто

Новая Porsche Panamera появится через 1,5 года

Несмотря на постоянно появляющиеся сообщения о работе Porsche над принципиально новыми моделями и спецверсиями, обновление текущего модельного ряда идет своим чередом.

Правда, выход нового поколения Porsche Panamera немцы все же слегка придержали.

Тестирование большого хэтчбека новой генерации идет полным ходом – закамуфлированные прототипы уже не раз замечали в разных концах Европы. В январе сообщалось, что новая Porsche Panamera может дебютировать в начале следующего года – не исключено, на одной из мировых весенних выставок. Однако глава Porsche Матиас Мюллер заявил, что придется подождать еще несколько месяцев.

Согласно информации портала IndianAutosBlog, который цитирует руководителя компании, премьера нового поколения "Панамеры" состоится не ранее второй половины 2016 года. Таким образом, в продажу хэтчбек поступит в начале 2017 года.

Матиас Мюллер, кроме всего прочего, еще раз подтвердил, что дизайн хэтчбека не переживет никаких революционных изменений. Porsche Panamera и со сменой поколений будет легко узнаваема и сохранит свои основные стилистические особенности.

А вот по технической части изменений будет куда больше. Хэтчбек получит новую платформу, целый набор новых 6- и 8-цилиндровых агрегатов, среди которых будут как бензиновые, так и дизельные, а также новую гибридную силовую установку. Кроме того, Panamera станет примерно на центнер легче, в целом сохранив нынешние габариты.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат