18.03.2015 | Спорт

Владимир Кличко готовится к бою с Брайантом Дженнингсом

Чеченский боксер Умар Саламов станет спарринг-партнером тяжеловеса Владимира Кличко во время подготовки украинца к бою с американцем Брайантом Дженнингсом.

Об этом сообщает «Сегодня.ua». Саламов вылетит в Майами 29 марта. В США чеченский боксер проведет несколько спарринг-сессий с украинцем. Готовиться к бою против Дженнингса Кличко также будут помогать новозеландец Джозеф Паркер, поляк Изуагбе Угонох и украинец Яго Киладзе.

Саламов является чемпионом Европы по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе. Спортсмен провел на профессиональном ринге 12 боев, во всех из них одержал победы (10 — нокаутом).

Бой между Брайантом Дженнингсом и Владимиром Кличко состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

За свою карьеру 30-летний американский боксер провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять боев из 19 Дженнингс завершил нокаутом.

Владимир Кличко является обладателем чемпионских поясов в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF). На профессиональном ринге Владимир провел 66 боев, в которых одержал 63 победы (53 — нокаутом) и потерпел три поражения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат