17.03.2015 | Спорт

Мексиканский клуб отстранил Роналдиньо от тренировок из-за прогула

Бразильский полузащитник мексиканского футбольного клуба «Керетаро» Роналдиньо из-за прогула был отстранен от команды. Об этом сообщает ESPN.

34-летний футболист без уважительной причины пропустил предыгровую тренировку накануне матча чемпионата страны против «Толуки» (0:1). После занятий главный тренер «Керетаро» Виктор Вучетич не включил Роналдиньо в заявку, а позже отстранил бразильца от тренировок.

После десяти туров «Керетаро» с восемью очками занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Мексики.

В декабре бразильский игрок вышел из отпуска с трехнедельным опозданием, практически полностью пропустив подготовительные сборы. Прибыть в расположение клуба Роналдиньо заставил президент «Керетаро» Хоакин Белтран, пригрозивший бразильцу разрывом контракта.

Роналдиньо подписал двухлетнее соглашение с «Керетаро» в сентябре 2014 года. В 10 матчах чемпионата он забил три мяча. Ранее бывший полузащитник сборной Бразилии играл за «Фламенго», «Милан», «Барселону», «Пари Сен-Жермен», «Гремио» и другие клубы.

В 2002 году Роналдиньо в составе национальной сборной выиграл чемпионат мира, а в 2006 году победил с «Барселоной» в Лиге чемпионов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат