17.03.2015 | Общество

Названа дата выхода фильма «Красавица и чудовище»

Кинокомпания Disney объявила дату выхода игрового фильма «Красавица и чудовище» по мотивам классической сказки. Премьера назначена на 17 марта 2017 года.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Главную роль в картине исполнит Эмма Уотсон («Гарри Поттер»). Дэн Стивенс, известный по сериалу «Аббатство Даунтон», сыграет Зверя. Образ охотника Гастона воплотит на экране Люк Эванс (трилогия «Хоббит»).

Режиссером фильма назначен Билл Кондон («Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть»), а сценарий напишет Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине «Хорошо быть тихоней».

О перезапуске сказки «Красавица и чудовище» компания Disney объявила в 2013 году. В отличие от предыдущей диснеевской версии — мультфильма 1991 года — новая лента будет сниматься в формате live-action с живыми актерами.

Мультфильм «Красавица и чудовище» по классической европейской сказке стал первой анимационной лентой, номинированной в 1992 году на «Оскар» в категории «Лучший фильм». В результате картина уступила «Молчанию ягнят», но получила награды Американской киноакадемии за саундтрек и песню.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат