Регби
Регби

16.03.2015 | Общество

Самая богатая модель мира завершает карьеру на подиуме

Бразильская газета Moda Estadao сообщила, что 20 апреля знаменитая модель Жизель Бюндхен в последний раз появится на подиуме – во время шоу бренда Colcci, в рамках Недели высокой моды в Сан-Паулу.

Публикацию о том, что 34-летняя супермодель решила завершить карьеру на подиуме, цитируют многие зарубежные издания. При этом отмечается, что Бюндхен намерена продолжать сниматься в фотосессиях, в том числе для рекламы.

Жизель родилась в небольшом городке Трес де Майо, на юге Бразилии, в семье выходцев из Германии. У нее – пять сестер, вместе с двумя из них Жизель попала в модельный бизнес, когда ей было всего 13 лет. За последующие 20 лет она заработала на подиуме и фотосессиях сотни миллионов долларов. В течение последнего десятилетия возглавляет рейтинг самых богатых и самых высокооплачиваемых моделей мира. При этом Бюндхен является послом доброй воли ООН с "окладом" 1 доллар в год.

К личной жизни Жизель Бюндхен всегда было привлечено особое внимание СМИ. В 2000-2005 годах у нее был роман с голливудским актером Леонардо Ди Каприо (после разрыва "девушкой Лео" до весны 2011-го была израильтянка Бар Рафаэли). В феврале 2009-го Жизель вышла замуж за футболиста Тома Брэди, с которым до того встречалась в течение двух лет. У них родились сын и дочь.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат