13.03.2015 | Спорт

Эквадорский вратарь притворился потерявшим сознание в надежде избежать удаления

Голкипер эквадорской «Барселоны» Максимо Бангера сымитировал потерю сознания, чтобы избежать удаления в матче Кубка Либертадорес против колумбийского «Атлетико Насьональ».

Об этом сообщает официальный сайт турнира.

На 90-й минуте встречи вратарь нарушил правила за пределами штрафной, сбив нападающего соперника. После этого, надеясь избежать удаления за фол последней надежды, Бангера остался без движения лежать на газоне. Около двух минут вратарь «не подавал признаков жизни», однако ни судья, ни медики, долго не выходившие на поле, не поверили в то, что эквадорец получил серьезную травму. В итоге вратарю все же пришлось встать, после чего он сразу получил красную карточку.

Поединок, состоявшийся в четверг, 12 марта, завершился со счетом 2:1 в пользу «Атлетико Насьональ», решающий мяч колумбийцы забили на 94-й минуте игры. Поражение стало для «Барселоны» третьим подряд на групповом этапе турнира, а колумбийцы одержали первую победу после ничьих в двух предыдущих встречах.

В Кубке Либертадорес участвуют сильнейшие клубы Южной Америки. Формат турнира очень похож на европейскую Лигу чемпионов, главным отличием является тот факт, что финал в южноамериканском Кубке состоит из двух матчей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат