Регби
Регби

13.03.2015 | Курьез

Гигантский аллигатор явился на поле для гольфа и стал звездой в Сети

Гигантский аллигатор напугал игроков в гольф в американском штате Флорида. Рептилия длиной от трех с половиной до четырех метров явилась на площадку для гольфа, где проходил женский турнир.

Очевидцы сфотографировали незваного гостя, и его фото быстро разлетелось по Сети.

За явлением крокодила на соревнования наблюдали порядка сотни человек. Впрочем, никто не бросился бежать. "Если бы мы прекращали игру из-за аллигаторов, у нас бы никаких гольфистов не было", – сказал руководитель клуба Микки Зада.

По его словам, журналисты засыпали его вопросами, настоящее ли это фото и не прибегнул ли фотограф к монтажу, чтобы сделать крокодила побольше. Зада объяснил им, что фото сделал 80-летний мужчина, который даже не знает о "Фотошопе".

Снимок, на котором запечатлен гигантский аллигатор, посмотрели в "Фейсбуке" более 200 тысяч человек. Впрочем, как сообщает Reuters, этот крокодил – далеко не рекордсмен. Во Флориде ранее обитала рептилия, которой дали прозвище Большой Джордж. Длина этой особи составляла 4,5 метра. Новому посетителю спортивной площадки кличку пока не придумали.

Руководитель гольф-клуба отметил: несмотря на то, что клуб находится в непосредственной близости от места обитания аллигаторов, за последние 37 лет рептилии ни на кого не нападали. Он пояснил, что гольфистам строго запрещено кормить крокодилов, так как ЧП, как правило, происходят при попытках людей покормить рептилий.

Вести.Ru

12.03.2015 | Общество

Умер Терри Пратчетт

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат